Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки на порталы VEKA
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93
Порталы Порталы VEKA

Антимоскитная сетка

Антимоскитная сетка Псков

Антимоскитная сетка

• Антимоскитные сетки или, как их часто называют «москитки», получили в Пскове повсеместное распространение в качестве неотъемлемого аксессура пластикового окна. При установке антимоскитной сетки важно правильно подобрать габаритные размеры изделия так, чтобы обеспечить плотное, без зазоров примыкание иоскитки к плоскости оконного блока. Размер ячеек (примерно 1 мм) и светло-серый цвет полотна сетки создает у насекомых иллюзию непреодолимой преграды. Антимоскитная сетка эффективно защищают помещение от проникновения кровососущих насекомых: мух, пчел, ос и другой летающей живности. Москитки служат надежной преградой для пуха и мусора, переносимого ветром. Неплохо задерживают пыль и пыльцу цветущих растений, что, безусловно, оценят аллергики. При необходимости антимоскитная сетка может стать преградой для домашних животных. Однако особенно на это рассчитывать не стоит. Многое будет зависеть от темперамента и «настырности» вашего любимца.

Самый распространенный тип антимоскитной сетки — рамная или рамочная. Конструктивно это довольно простое изделие — рамка с натянутой сеткой «под закатку» и 2-мя ручками для переноса и установки. Материал рамки — алюминиевый профиль белого или коричневого цвета. Материал сетки — стекловолокно с ПВХ покрытием, обеспечивающим необходимую устойчивость к ультрафиолету и влаге. Для пластиковых окон, установленных на нижних этажах зданий, особенно для дворов с деревьями и кустами, антимоскитная сетка являются необходимым аксессуаром, спасающим жителей от кровососущих насекомых, чаще всего псковских комаров.

Помимо своей основной функции — служить препятствием для насекомых, антимоскитная сетка неплохо очищает поступающий в квартиру воздух от пылевидной грязи. Летом в Пскове часто случаются сильные ветра, поднимающие в воздух много пыли. Антимоскитная сетка защитит Вашу квартиру от этой беды. Раз в месяц сетку придётся мыть под сильной струёй в душе, может даже, с моющими препаратами. Эту операцию необходимо проделывать тем чаще, чем более загрязняется москитка.

Комментарии закрыты.

Среда, 20 Ноябрь 2019, 06 : 20
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top