Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

Оконные отливы в Пскове

Отливы для пластиковых окон в Пскове

Отливы в Пскове

Отливы для пластиковых окон кроме эстетической функции завершающего элемента обрамления оконного проёма, выполняют своё основное предназначение – физическая защита нижней части оконного проёма от попадания на него воды, дождя, брызг и капель. Эти две функции прекрасно выполняют отливы, которыми мы комплектуем наши окна. Предлагаем два цветовых решения – белые и коричневые отливы. Выполненные из оцинкованной стали, покрытые дополнительным слоем атмосферостойкой эмали (полимерное покрытие), наши отливы для пластиковых окон в Пскове выдерживают самое сильное воздействие атмосферных осадков и перепады температур.
Оконный отлив служит и для защиты фасада здания от воздействия влаги, стекающей с плоскости оконного блока. Одновременно отливы визуально маскируют нижний монтажный узел крепления оконного блока и проёма. Правильно установленный отлив всегда выступает на 30-50 мм от плоскости стены здания. Именно оконный отлив обеспечивает надлежащую гидроизоляцию монтажного шва между окном и стеной.

Особенности установки (монтажа) оконного отлива

Отливы в Пскове

В оконном проёме без отлива влага постепенно будет проникать внутрь стены, пропитывая её, что приведет к медленному разрушению фрагмента здания. Оконный отлив всегда устанавливается снаружи, заводится под нижнюю часть рамы пластикового окна и крепится саморезами с широкой шляпкой к подставочному профилю. Категорически не допускается крепление отлива непосредственно к раме пластикового окна. Для этого и существует специальный доборный элемент — подставочный профиль. Это узел соединения отлива, подоконника с оконным блоком. При монтаже отлива применяются специальные утепляющие, гидроизолирующие и шумогасящие элементы. Более подробно о технологии установки отливов можно ознакомиться в следующей статье.
Поскольку отливы мы изготавливаем самостоятельно, то ширину полки отлива Вы сможете заказать практически с любым шагом от 50мм до 400 мм. Максимальная длина отлива ограничено 3000 мм. Отдельного разговора заслуживают отливы на верхнюю часть окна — т.н. «козырьки». Это отливы более сложной формы. И применяются, в основном, при остеклении лоджий и балконов.

Комментарии закрыты.

Четверг, 18 Январь 2018, 17 : 58
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top