Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

Распашные (штульповые) окна в Пскове

Распашные (штульповые) окна в Пскове

Распашные штульповые окна в Пскове

В последнее время всё большее число жителей Пскова заказывают для остекления своих домов, а иногда и квартир, распашные окна. На языке профессионалов такие окна обычно называются «штульповые окна». Такие окна дают возможность полностью распахнув створки, открыть настежь весь оконный проём. В полной мере насладиться прохладой и свежестью раннего летнего утра.

Современные оконные технологии позволяют делать распашные (штульповые) окна надежными, удобными в эксплуатации при остеклении квартиры, лоджии, балконы, дачи, частные дома и коттеджи в Пскове. Кроме оконных блоков распашными (штульповыми) могут быть и двери, как балконные, так и входные.

Распашные (штульповые) пластиковые окна в Пскове. Конструктивные особенности.

Распашные (штульповые) окна обрели свое новое «второе» дыхание уже в виде пластиковых окон. Обычно применяются 2-х секционные пластиковые окна, одна из створок которого поворотно-откидная, а вторая — поворотная. Первая створка, основная, снабжена оконной ручкой, а вторая, штульповая, снабжена шпингалетами для запирания. В таком окне нет импоста, как в обычном, классическом окне. Притвор створок обеспечивается специальным элементом, закрепленном на створке с шпингалетами. Этот элемент собственно и называется штульп. Такие конструктивные особенности распашного (штульпового) пластикового окна налагают повышенные требования к прочности всей конструкции оконного блока. Многие профильные системы с слабым П-образным армированием рамы пластикового окна даже не предусматривают варианта изготовления распашных (штульповых) окон.

И только пластиковые окна из немецкого профиля Veka, благодаря прочному замкнутому (квадрат — 4 ребра жесткости) стальному армированию, легко справляются с этой задачей и позволяют изготавливать надежные в эксплуатации штульповые окна.

Еще одной конструктивной особенностью распашных (штульповых) окон в Пскове является специальная штульповая фурнитура, которая обеспечивает плотный притвор створок и надежность всей конструкции. Одна створка является активной или запирающей и может быть открыта в любое время, а вторая, ведомая открывается только после первой и запирается на специальные шпингалеты. Принцип открывания створок в пластиковых распашных (штульповых) окнах такой же, как и в обычных деревянным окнам — сначала закрывается одна створка и фиксируется шпингалетами, затем другая, фиксируется поворотом ручки.

Наша оконная кампания «Окна Века Псков» является надежным поставщиком пластиковых распашных систем для окон и дверей. Наши монтажники обладают необходимыми навыками и опытом установки распашных (штульповых) оконных и дверных блоков в Пскове.

Комментарии закрыты.

Суббота, 26 Май 2018, 09 : 54
На сайте:
2 user(s) online
To topTo top