Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

Пластиковые окна в Пскове

Окна из пластика в Пскове.

Для производства пластиковых окон в Пскове используется поливинилхлорид, сокращенно ПВХ. Однако без соответствующей предварительной доработки ПВХ еще нельзя использовать как рабочий материал, поэтому его перемешивают с другими добавками до получения однородной смеси. Такими добавками являются: стабилизаторы, смягчители, полимерные вспомогательные реагенты, наполнители, пластификаторы и, при необходимости, пигменты. Выбор соответствующей добавки обусловлен технологией дальнейшей обработки и требованиями к конечному изделию. Именно тщательно подобранная рецептура решающим образом влияет на потребительские свойства конечного продукта из ПВХ. Вся рецептура и производство исходного материала ПВХ проходит самый строгий контроль на соответствие требованиям санитарно — экологической безопасности. Так, например, из одного и того же исходного материала путем добавки различных компонентов можно получить или тончайшую пленку для упаковки пищевых продуктов, или водопроводную трубу для подачи питьевой воды, или  оборудование для станции переливания крови, или нужный нам оконный профиль. Современный ПВХ — это экологически чистый материал и благодаря своему химическому составу обладает свойствами, которые позволяют эффективно применять его в качестве материала для оконных рам и других конструкций. Высокие потребительские свойства пластиковых окон: долговечность, устойчивость к резким погодным изменениям, высокая температура воспламенения (около350 градусов), ПВХ не горит без непосредственного контакта с огнём (а при горении выделяет практически те же вещества, что и древесина), не нуждается в использовании бытовой химии для чистки и покраски поверхностей. Окна из пластика ПВХ получили самое широкое распространение в Пскове.

Мнимые и реальные преимущества пластиковых окон.

1. Вопросы экологической безопасности пластиковых окон в Пскове.

Само сочетание слов «поливинилхлорид» для человека, у которого школьный курс химии «прошел мимо», звучит пугающе. Особенно, если это касается обсуждения темы пластиковых окон в Пскове. Если рассмотреть вопрос экологической безопасности применения ПВХ в быту более подробно и на примерах, то можно прийти к выводу, что этот полимер окружает нас повсюду:

  • — пластиковая упаковка, пищевые контейнеры, пластиковая одноразовая посуда, вилки, ложки, стаканчики и пластиковая тара для йогурта, кефира, молока, включая детское питание;
  • — корпуса и части бытовых электроприборов: кофемолки, мясорубки, электрочайники  и т.п.;
  • — медицинское оборудование, емкости для хранения донорской крови, части хирургического инструмента;
  • — канцтовары: корпуса шариковых ручек, школьные линейки, лекала, пенал для школьных принадлежностей;
  • — узлы сантехники, сиденье унитаза, ПВХ трубы для подвода питьевой воды;
  • — тара для хранения предметов личной гигиены: бутылочки для лосьонов, кремов, жидкого мыла, шампуни;
  • — детские пластиковые игрушки, кубики, азбука, пирамидки.

Этот перечень можно продолжать бесконечно. Все дело в том, что поливинилхлорид, сокращенно ПВХ, один из самых проверенных десятилетиями экологически чистый и безопасный в быту полимер. И не зря его применение для изготовления пластиковых окон проверено и рекомендовано для детских дошкольных, школьных и медицинских учреждений самыми серьезными испытательными лабораториями Европы и России. Конечно эти рекомендации относятся только к пластиковым окнам класса «А». Производство профильной оконной системы должно быть аттестовано на соответствие требованиям RAL (Европейский стандарт качества производства). Для потребителей в Пскове можно рекомендовать окна из элитного немецкого профиля VEKA, которые полностью соответствуют самым строгим европейским требованиям по экологии и безопасной среды обитания человека. Оконный концерн VEKA на первое место ставит именно экологическую безопасность пластиковых окон.

2. Пластиковые окна «не дышат».

Это неоспоримый факт. Пластиковые окна действительно «не дышат». Но точно также ведут себя и все другие типы современных оконных блоков со стеклопакетами. «Не дышат» деревянные окна, пропитанные спецхимией от плесени и гниения, алюминиевые и комбинированные дерево-алюминиевые окна. Это общая черта всех современных окон, снабженных эффективной системой 2-х контурного уплотнения. Для обеспечения притока свежего уличного воздуха во всех типах современных окон предусмотрены специальные функции фурнитуры (микропроветривание) и применение приточных клапанов различной степени сложности и эффективности. Окна и не должны «дышать». У них другие функции. Задачу обеспечения жилого помещения свежим воздуха решает грамотно построенная система вентиляции. Но это тема другой статьи.

3. Надежность и долговечность пластиковых окон.

На оконном рынке Пскова и Псковской области в основном представлены пластиковые окна немецких (VEKA, Salamander, Rehau, KBE), российских (Проплекс, Новотекс, Экспроф, Витраж), китайских (Brusbox, Anlauf),  турецких (Wintech) и южнокорейских (LG) производителей окон. Причем, пришедшие на Псковский рынок в начале 1990-х годов, турецкие и китайские  производители были почти полностью вытеснены немецкими и российскими компаниями. Турки и китайцы  не смогли в полной мере приспособиться к потребностям и условиям эксплуатации Северо-Западного оконного рынка. Оконный профиль часто  желтел, терял свою форму, створки провисали, оконная рама не выдерживала циклических погодных изменений. Реально, что можно посоветовать — это кофе по-турецки и китайский зеленый чай. А окна этих производителей лучше ставить в хозблоках.  Германия же является родоначальником производства оконного профиля из ПВХ для жилых помещений. Уже более 40 лет качество немецких производителей не вызывает сомнений. Многие эксперты считают, что для того, чтобы пластиковое окно прослужило долго и не теряло своих первоначальных качеств, лучше всего приобретать окно известной немецкой марки. Но и среди немецких производителей пальму первенства по качеству, надежности и долговечности по праву держат немецкие окна VEKA и Salamander.
Подтверждением  высочайших показателей стабильности, надежности и долговечности этих оконных систем является аттестация и сертификация по системе RAL — одного из самых строгих промышленных регламентов Западной Европы. Окна VEKA и Salamander прослужат Вам верой и правдой многие десятилетия. Технические требования определяют срок службы пластиковых окон не менее 40 лет.

4. Высокие показатели теплоизоляции и шумозащищенности пластиковых окон.

Показатели теплоизоляции и шумозащитных свойств пластиковых окон определяются правильным выбором монтажной глубины профиля и количеством камер в профиле. Для профиля Veka SoftLine они составляют  70 мм и 5-ть тепловых камер соответственно.  Для остекления жилых помещений, контактирующих с улицей, рекомендуются пластиковые окна с 2-х камерным энергосберегающим стеклопакетом. Коэффициент сопротивления теплопередаче таких стеклопакетов К=0,8. Для пластиковых окон, выходящих на улицы с повышенным уровнем шума, оптимальный вариант — это 2-х камерные стеклопакеты специальной конструкции. Все три стекла должны быть разной толщины (6-5-4 мм) и с разным расстоянием между ними.Такая конструкция стеклопакета позволяет реально снизить проникновение шума улицы в квартиру. Для повышения теплозащитных свойств этих стеклопакетов применяют низкоэмиссионное i-стекло с аргоновым заполнением межстекольного пространства. Наши пластиковые окна Века — надежный барьер, препятствующий проникновению холода и шума улицы, защита и оберег Вашего жилища.

5. Дизайн и эстетическое восприятие.

Пластиковые окна в Пскове из немецкого профиля VEKA, производства оконного завода «Лабрадор» — настоящая находка для дизайнера.  Мы выпускаем окна практически любой формы и цвета. Прямоугольные, арочные, косоугольные,  трапецевидные, круглые и комбинированные. Для придания особых эстетических свойств широко применяются фальшпереплеты и шпроссы. Сочетая все эти элементы можно создать уникальные окна, неповторимый облик Вашего дома. Ламинация «под ценные породы дерева» (золотой дуб, махагон, темный и светлый дуб) удовлетворит практически любого ценителя изящного.

Оставить комментарий

Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 04 : 42
Туры в Крым
Добро пожаловать на отдых в Крым!
Задать вопрос
  • - Цены на продукцию 8-911-361-06-93
  • - Технич. характеристики 56-09-69
  • - Вызов на замеры 8-911-361-06-93
  • - Наличие готовых изделий 56-09-69
  • - Вопросы дилерства 8-911-361-06-93
  • - Контакты. Адрес офиса.

Стоит задуматься…
Задумайтесь, стоит ли в попытке сэкономить 20-30 долларов пускаться в авантюру с печальными последствиями? Ремонт и исправление чужих ошибок не делает ни одна оконная фирма. Погнавшись за дешевизной Вы, скорее всего, через 2-3 года останетесь один на один с промерзающими откосами и "плачущим" окном…
Есть адекватные способы сэкономить при покупке качественных окон (см. реально действующие акции и скидки на окна из профиля Века в Пскове. ) Окна в Пскове по низким ценам
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top