Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

Деревянные окна в Пскове

Окна из дерева в Пскове.

Основой для изготовления деревянных окон в Пскове служат всего несколько пород древесины, отличающиеся друг от друга плотностью, устойчивостью к биологическому воздействию, стойкостью к атмосферным и климатическим воздействиям. Чем так привлекательны оконные блоки из дерева? Самое главное — это натуральный природный материал, сочетающий в себе прекрасные теплотехнические характеристики с декоративностью.  Оконные блоки, изготовленные из элитных пород  дерева (дуб, бук, ясень, маранти), требуют минимальной химической обработки и пропитки для предотвращения гниения и разрушения в процессе эксплуатации. Именно окна из этих пород и являются идеалом экологической чистоты и безопасности. Дубовые окна, как и окна из красного дерева маранти, ненавязчиво подчеркивают высокий статус их владельца. Эти деревянные окна Псков относятся к VIP классу. И при выборе «пластиковые или деревянные окна», при наличии достаточного количества денег, вопрос решается в пользу дубовых оконных блоков.

Деревянные окна Псков. Преимущества мнимые и реальные.

1. Вопрос экологической безопасности деревянных окон в Пскове.

Для более широкого круга покупателей производители деревянных окон предлагают более бюджетный вариант — окна из сосны. К сожалению наша европейская сосна очень не практична, подвержена гниению и разрушению, короблению под воздействием влаги, смоляные карманы, косослой.  Для исключения этих недостатков применяется специальная технология подготовки древесины: сушка, пропитка антисептиком, грунтовка и окраска. Для увеличения прочностных характеристик деревянные окна в Пскове изготавливаются из специального многослойного клееного бруса, состоящего минимум из 3-х брусов с разным направлением волокон.

Обильное применение «химии» для бюджетных деревянных окон сводят на «нет» все их экологическое преимущество. Стандартный набор химикатов для пропитки, обработки и клейки впечатляет: защитная грунтовка — 0,6% пропиконозола, 0,3% йодпропинил-бутилкарбамата , 99,1% вода,  грунтовка (закрепитель) -0,11 %  тиозол инондеривата, 99,89% вода. Порозаполнитель, белый содержит пигменты -титандиоксид, экстендер и + краска.  Вода, как растворитель этой химии испаряется, а вся химия остается с нами на всю жизнь.

2. Деревянные окна «дышат», участвуя в регулировании микроклимата  жилого помещения.

Все это справедливо для деревянных окон, изготовленных из элитных пород дерева высокой прочности и атмосфероустойчивости, без применения спецхимии, которая намертво закрывает все микропоры древесины в бюджетных деревянных окнах. Именно такая печальная картина наблюдается в случае применения клееного деревянного бруса. Древесина здесь намертво «убита»  сушкой и спецхимией. От натурального дерева осталось только название. Такие деревянные окна Пскова конечно-же совершенно не «дышат».

3. Надежность и долговечность деревянных окон.

Как показывает многовековой опыт эксплуатации дубовых деревянных окон их надежность и долговечность может служить идеальным примером качества.  Современные деревянные окна, древесина которых убита спецхимией,  так же имеют длительный срок службы, не подвержены заражению плесенью и гнилостными грибками, хорошо переносят атмосферные воздействия.

4. Высокие показатели теплоизоляции и шумозащищенности.

Низкая теплопроводность и звукопроводимость деревянных окон неоспоримые положительные качества, обеспечивающие высокие показатели теплоизоляции и шумозащищенности. В домах, застекленных окнами из дерева, царит спокойствие и уют. Конечно эти показатели рассматриваются в комплексе с энергосберегающими Low-E стеклопакетами.

5. Высокие эстетические и декоративные свойства деревянных окон.

Деревянные окна из ценных пород дерева — лидеры по эстетическому восприятию человеком. Они прекрасно гармонируют со всеми природными и искусственными  материалами: кирпич, камень, мрамор, вагонка, сайдинг и т.п. Более бюджетные варианты деревянных окон требуют дополнительной тонировки и лакировки для решения декоративных задач. В современных системах отделки все большее распространение находят лессирующие покрытия — это новая система отделки с использованием двух компонентов: грунтовки и толстослойной лазури либо лака.

6. Престижность.

Человек с древних времен сталкивался в природе с натуральными вещами. В современном мире натурального мало что осталось. Действительно качественные натуральные, например дубовые деревянные окна, стоят приличную сумму. Не каждый может их себе позволить. Но если в Вашем доме натуральный дубовый паркет, натуральная деревянная мебель, натуральная отделка стен, натуральная дубовая лестница на 2-й этаж, дубовые двери, то натуральные дубовые окна с энергосберегающими стеклопакетами будут в самую тему. Они показатель престижа и Вашего высокого статуса.

Оставить комментарий

Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 04 : 44
Охрана имущества
Системы видеонаблюдения и охраны коттеджа

Подробнее... Зайти в Главное меню | |"Безопасность"|

Задать вопрос
  • - Цены на продукцию 8-911-361-06-93
  • - Технич. характеристики 56-09-69
  • - Вызов на замеры 8-911-361-06-93
  • - Наличие готовых изделий 56-09-69
  • - Вопросы дилерства 8-911-361-06-93
  • - Контакты. Адрес офиса.

Стоит задуматься…
Задумайтесь, стоит ли в попытке сэкономить 20-30 долларов пускаться в авантюру с печальными последствиями? Ремонт и исправление чужих ошибок не делает ни одна оконная фирма. Погнавшись за дешевизной Вы, скорее всего, через 2-3 года останетесь один на один с промерзающими откосами и "плачущим" окном…
Есть адекватные способы сэкономить при покупке качественных окон (см. реально действующие акции и скидки на окна из профиля Века в Пскове. ) Окна в Пскове по низким ценам
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top