Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

MACO — фурнитура нового поколения для окон в Пскове.

MACO - фурнитура нового поколения для окон в Пскове. Надежность, безопасность - МАСО лучший выбор окна Псков.

Австрийская фурнитура MACO зарекомендовала в окнах Пскова, как надежная, безотказная оконная фурнитура нового поколения. 3-и слоя антикоррозионной защиты, плавность хода, простота в уходе и эксплуатации — все это делает фурнитуру MACO лучшим выбором для надежных пластиковых окон в Пскове.

Оконная фурнитура — это собственно механика всего пластикового окна Псков. Поворотом одной ручки Вы заставляете скользить все элементы фурнитуры по всему периметру створки и равномерно прижимать створку к раме не менее чем в пяти-шести точках вверху, внизу, справа и слева. Разумеется — от качества металла, из которого фурнитура изготовлена, от правильной ее сборки зависит надежность эксплуатации всего окна. Специалисты рекомендуют австрийскую фурнитуру MACO — лидера по качеству для оконных блоков Пскова. Это хромированная фурнитура серебристого цвета с трехслойным антикоррозийным покрытием: оцинковка, хромирование, воск на молекулярном уровне.

Важно! Фурнитура МАСО лежит по всему периметру створки и обеспечивает ее плотный надежный  прижим. Фурнитура МАСО обеспечивает необходимую плотность прилегания створок и легкость в управлении окном или балконной дверью. Другая, некачественная фурнитура может стать причиной сквозняков и ускорит время износа всей оконной системы.

МАСО — фурнитура нового поколения для окон в Пскове.

Почему именно фурнитура MACO лучший выбор для надежных окон в Пскове:

  • — Наличие гарантии производителя сроком на 10 лет при интенсивной эксплуатации.
  • — Элегантный внешний вид.
  • — «Мягкость» работы всех подвижных частей фурнитуры.
  • — Универсальность (поворотный, откидной, поворотно-откидной режимы работы).
  • — Простота и повышенный диапазон регулировок. Эксплуатировать МАСО в окнах Пскова могут даже школьники.
  • — Простота монтажа. Взаимозаменяемость элементов фурнитуры Maco позволяет произвести ее монтаж практически на любой тип профиля.
  • — Все элементы фурнитуры взаимозаменяемы, независимо от года выпуска.
  • — Возможность применения фурнитуры серебряного цвета
  • Трехслойное антикоррозионное покрытие (оцинковка, хромирование, покрытие воском на молекулярном уровне). Важнейший показатель для нашего влажного климата.
  • — Наличие выдавленного ребра жесткости на основных элементах фурнитуры (основной механизм, ножницы, средний запор) — повышается безотказность в процессе эксплуатации.
  • МИКРОЛИФТ (приподниматель створки) идет в стандартной комплектации с основным механизмом и предохраняет створку от провисания в закрытом положении.
  • Блокиратор от сквозняков (исключает хлопанье створки при сквозняках)
  • — Нижняя петля, помимо регулировок перемещения створки по горизонтали и вертикали, имеет регулировку на прижим!!! Важный показатель — исключается продувание при сильном напоре ветра.
  • — Наличие ножниц с функцией МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ. Позволяет организовать приток свежего воздуха в холодное время года для обеспечения эффективной вентиляции помещения.
  • Блокиратор ошибочного открывания (предотвращает ошибочное открывание створки в поворотной позиции). Актуально для людей со сниженной координацией движений.
  • — Возможность применения цапф с повышенной защитой от взлома.

MACO — одна из компаний — лидеров с более чем с 60 летним опытом работы на рынке оконной фурнитуры. Несомненным преимуществом фурнитуры MACO является ее универсальность, высокая надежность и безотказность.


 Австрийская фурнитура МАСО — лучший выбор для надежных окон в Пскове.

Окна Псков МАСО - выбор надежной фурнитуры для Псковских оконВ современных металлопластиковых оконных блоках в Пскове фурнитура выполняет открывание и закрывание окна в различных режимах. Основными режимами являются — поворотный,  наклон (откид) створки и комбинированный режим — поворотно-откидной.  Управление этой «евро»-фурнитурой осуществляется легким поворотом одной ручки. Принцип работы современной фурнитуры состоит в передачи движения от ручки к точкам запирания по периметру створки окна посредством тяг, оснащенных запорными планками — цапфами. Оконная фурнитура Псковских оконных блоков  — это сложный механизм, от надежности и качества которого зависит срок службы окна.

Фурнитура МАСО снабжена функцией дополнительного экономичного микропроветривания, позволяющего поддерживать постоянный воздухообмен в помещении. Для этого достаточно лишь повернуть ручку на 45° и створка автоматически отойдет от рамы на 10-13 мм и обеспечит щелевое микропроветривание.

Противовзломная фурнитура MACO обеспечивает большую, чем традиционная фурнитура, защиту от взлома с помощью противовзломных цапф, которые несут на себе две функции: запирания и защиты от взлома.


Австрийская фурнитура МАСО — лучший выбор для надежных окон в Пскове! Заказывая окна поинтересуйтесь в отделе продаж, какая фурнитура установлена на створках? Если это фурнитура МАСО, Ваши окна будут работать надежно и безотказно многие годы. Проверено!


Окна Псков. Рекомендации по регулировке фурнитуры МАСО.

Установленные нашими монтажниками окна Псков из профиля Века с фурнитурой МАСО в дополнительной регулировке не нуждаются. Окна изготовлены на автоматических линиях, где практически исключен «человеческий фактор». Единственное, что может понадобиться, это умение отрегулировать плотность прижима створки в зависимости от сезона — «зима-лето». Летом прижим, при желании, можно ослабить, а зимой сделать прижим более плотным.  Это умение особенно актуально для Псковских окон, расположенных на северной или северо-западной стороне здания. На рисунке наглядно показан этот процесс.

Окна Псков, фурнитура МАСО позволяет отрегулировать прижим створки в зависимости от сезона: "зима-лето".

При желании Вы всегда сумеете  самостоятельно отрегулировать прижим створки окна Псков в зависимости от сезона: «зима-лето». В следующей статье Вы сможете ознакомиться с «Рекомендациями по регулировке фурнитуры МАСО при самостоятельном монтаже окон в Пскове»

Оставить комментарий

Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 07 : 00
Задать вопрос
  • - Цены на продукцию 8-911-361-06-93
  • - Технич. характеристики 56-09-69
  • - Вызов на замеры 8-911-361-06-93
  • - Наличие готовых изделий 56-09-69
  • - Вопросы дилерства 8-911-361-06-93
  • - Контакты. Адрес офиса.

Стоит задуматься…
Задумайтесь, стоит ли в попытке сэкономить 20-30 долларов пускаться в авантюру с печальными последствиями? Ремонт и исправление чужих ошибок не делает ни одна оконная фирма. Погнавшись за дешевизной Вы, скорее всего, через 2-3 года останетесь один на один с промерзающими откосами и "плачущим" окном…
Есть адекватные способы сэкономить при покупке качественных окон (см. реально действующие акции и скидки на окна из профиля Века в Пскове. ) Окна в Пскове по низким ценам
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top