Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

Застеклить балкон, лоджию в Пскове

Особенности остекления балконов и лоджий в Пскове.

Застеклить балкон, лоджию в ПсковеНередко владельцы квартир в Пскове расширяют свою жилплощадь, увеличивают «жизненное пространство» путем остекления и утепления лоджии. Конструктивно это вполне выполнимая задача.  Применяя высококачественные материалы: 70 мм  пятикамерный профиль Veka SoftLine, австрийскую поворотно-откидную фурнитуру MACO и 2-х камерный (три стекла) энергосберегающий Low-E или Top-N стеклопакет, можно достичь идеального сочетания надежности конструкции и сохранения тепла на лоджии.

Для остекления балконов многие рекомендуют применять в Пскове более облегченные, чем для лоджий материалы. Некоторые неискушенные заказчики просят установить на балкон раздвижные окна из алюминиевого профиля. Кажется, конструктивно это неплохое решение. Однако, это только видимость остекления. При раздвижных створках нереально достичь плотного прижима подвижных и неподвижных  элементов окна. Пыль, уличная грязь — все это наряду со сквозняком, непременный атрибут алюминиевых  «раздвижек». Не спасает и пластиковая раздвижка. Все дело именно в отсутствии двойного контура уплотнения, как это предусмотрено в поворотно-откидных системах остекления MACO.

Выбор вариантов остекления балкона.

Вариант остекления балкона в ПсковеСпециалисты-оконщики нашли выход из положения. Идеальное решение для остекления балконов в Пскове, применение 58 мм трехкамерного профиля Veka EuroLine в сочетании с австрийской фурнитурой MACO и однокамерным (2 стекла) энергосберегающим стеклопакетом. Такое набор элементов остекления позволяет достичь оптимальной прочности и надежности конструкции, при сравнительно небольшом весе изделия, и сохранении комфортных условий эксплуатации остекленного балкона: отсутствуют сквозняки, помещение балкона надежно изолировано от неблагоприятного воздействия непогоды. Стеклопакеты эффективно сохраняют тепло на балконе.

Для балконов 1-3 этажей неплохой вариант — установить ограждающие конструкции остекления «от пола до потолка». При таком решении отпадает необходимость дальнейшей отделки внутреннего помещения балкона. При этом нижняя часть ограждения выполняется из сэндвич-панели, а верхняя часть — из однокамерного теплосберегающего стеклопакета.

Низкие цены на остекление балконов и лоджий в Пскове.

Скидка на остекление балконов и лоджий в ПсковеОконный профиль Века, австрийская фурнитура MACO, энергосберегающие стеклопакеты относятся к группе элитных, высококачественных материалов. Их применение для оконных конструкций, используемых для остекления балконов и лоджий в Пскове,  обеспечивает необходимый запас прочности, надежности и безопасности. Создает необходимый уровень теплового комфорта для жильцов. Оконный завод «Лабрадор» из Санкт-Петербурга — эксклюзивный поставщик элитных окон из профиля Века в Пскове, предоставил 20% региональную скидку для псковичей и жителей области.  Благодаря этой скидке каждый сможет заказать у нас остекление и отделку балкона или лоджии по умерено низким ценам.

ВНИМАНИЕ! Согласование варианта остекления балкона или лоджии со всеми городскими службами осуществляет Заказчик.

Оставить комментарий

Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 04 : 48
Туры в Крым
Добро пожаловать на отдых в Крым!
Задать вопрос
  • - Цены на продукцию 8-911-361-06-93
  • - Технич. характеристики 56-09-69
  • - Вызов на замеры 8-911-361-06-93
  • - Наличие готовых изделий 56-09-69
  • - Вопросы дилерства 8-911-361-06-93
  • - Контакты. Адрес офиса.

Стоит задуматься…
Задумайтесь, стоит ли в попытке сэкономить 20-30 долларов пускаться в авантюру с печальными последствиями? Ремонт и исправление чужих ошибок не делает ни одна оконная фирма. Погнавшись за дешевизной Вы, скорее всего, через 2-3 года останетесь один на один с промерзающими откосами и "плачущим" окном…
Есть адекватные способы сэкономить при покупке качественных окон (см. реально действующие акции и скидки на окна из профиля Века в Пскове. ) Окна в Пскове по низким ценам
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top