Окна в Пскове со скидкой 20% По вопросу скидки
ЗВОНИТЬ
8-911-361-06-93

Низкие цены на окна в Пскове.

На чем не надо экономить при покупке окон в Пскове.

Окна в Пскове по низким ценамПри заказе пластиковых окон большинство людей в Пскове решает нелегкую задачу: «Какую сумму я готов заплатить за новые окна? И какие изделия я получу за эти деньги?» Задумайтесь, стоит ли в попытке сэкономить 10-20 долларов пускаться в авантюру с печальными последствиями? Ремонт и исправление чужих «косяков» не делает ни одна оконная фирма Пскова. Не исключено, что погнавшись за дешевыми окнами  Вы останетесь один на один с промерзающими откосами, сломанной фурнитурой, деформированным пожелтевшим профилем рамы и провисающей створкой, подтекающим подоконником… И это далеко не полный перечень всех «прелестей» дешевых оконных блоков.

Низкие цены не гарантируют качество окон в Пскове.

Некоторые оконные фирмы в погоне за прибылью для изготовления пластиковых окон применяют материалы низкого качества, закупленные по более низким ценам. В результате покупателям достаются низкосортные окна класса «В». Отличить их можно по нескольким признакам:

  1. Рама окна армируется ослабленным П-образным усилительным вкладышем.
  2. Внешние стенки профиля ослаблены и имеют толщину менее 3,0 мм.
  3. Применяется простой однокамерный стеклопакет.

Если у Ваших окон имеется хотя бы один из вышеперечисленных признаков, не исключено, что Вы приобрели низкосортные окна класса «В».

Окна в Пскове по низким ценам.

Окна класса «В» — это самые дешевые окна в Пскове. Как правило, такие окна всегда армируются ослабленным П-образным усилительным вкладышем. Именно за счет применения дешевого армирования можно снизить себестоимость готового изделия. П-образное армирование — это три ребра жесткости и их может не хватить для обеспечения надежного функционирования пластикового окна в течении всего срока эксплуатации. Через год-два створки начнут с завидной периодичностью провисать, а фурнитура заедать и заклинивать.

Низкие цены на окна класса «В» достигаются применением профиля рамы, створки, импоста с толщиной внешних стенок менее 3,0 мм. На 1 пог.м такого профиля расходуется меньше материала, он легче, дешевле. Но прочность такого профиля недостаточна для  надежной работы фурнитуры, да и всего окна в целом. В местах угловой сварки из-за недостаточной толщины профиля могут появляться трещины. Такие окна в Пскове теряют прочность, разрушаются и промерзают зимой.

Окна класса «В» , как правило, комплектуются простыми однокамерными стеклопакетами,  коэффициент сопротивления теплопередаче которых не более К=0,38.  Такие стеклопакеты склонны к запотеванию и промерзанию в холодное время года.

Остерегайтесь покупать окна с такими показателями! Сэкономив 10-20 долларов и вложив деньги в дешевые окна, можно совершенно неожиданно через 3 года (по истечении срока гарантии) приобрести «геморрой» на многие годы.

Запотевание и промерзание дешевых окон

Дешевые окна в Пскове склонны к запотеванию и промерзанию.

Деформация профиля дешевого окна

Деформация и разрушение углового шва дешевого окна.

Деформация створки дешевого окна

Деформация и провисание створки дешевого окна.

Оставить комментарий

Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 04 : 45
Охрана имущества
Системы видеонаблюдения и охраны коттеджа

Подробнее... Зайти в Главное меню | |"Безопасность"|

Задать вопрос
  • - Цены на продукцию 8-911-361-06-93
  • - Технич. характеристики 56-09-69
  • - Вызов на замеры 8-911-361-06-93
  • - Наличие готовых изделий 56-09-69
  • - Вопросы дилерства 8-911-361-06-93
  • - Контакты. Адрес офиса.

Стоит задуматься…
Задумайтесь, стоит ли в попытке сэкономить 20-30 долларов пускаться в авантюру с печальными последствиями? Ремонт и исправление чужих ошибок не делает ни одна оконная фирма. Погнавшись за дешевизной Вы, скорее всего, через 2-3 года останетесь один на один с промерзающими откосами и "плачущим" окном…
Есть адекватные способы сэкономить при покупке качественных окон (см. реально действующие акции и скидки на окна из профиля Века в Пскове. ) Окна в Пскове по низким ценам
На сайте:
1 user(s) online
To topTo top